Размышления вслух...

Размышления вслух...

Сообщение androlog » Вт мар 02, 2010 12:08 am

Всем огромное спасибо за внимание и работу в форуме!

Значит так.

В медицине есть такое понятие, как принцип механического растяжения тканей. Этот принцип базируется на 2 условиях - сила вытяжения и время экспозиции. Происходит рост ткани (соединительной и кожи) в сторону действия вектора силы за счет травматического воздействия, при этом идентичность самой ткани не меняется.

Принцип эффективен в 100%.

Что касается экстендеров, то они нужны для того, чтобы этот принцип реализовать на практике. Однако общая эффективность экстендеров не превышает 50%. Это происходит потому, что множество мужчин не соответствует критериям "идеального пациента".

"Идеальный пациент":
- большая головка
- выраженный венчик головки - выступ
- короткая или обрезанная крайняя плоть
- отсутствие организационных проблем (есть время и место для использования экстендера)
- должная дисциплина

Успеха добивается тот, у кого есть хотя бы 3 часа в день, чтобы носить экстендер не снимая, при условии, что нет проблем с ношением самого экстендера.

Смысл моей работы заключается в том, чтобы обучить пациента правильно использовать экстендер. При правильной (комфортной и надежной) фиксации нет никакой необходимости в адаптационном периоде, который только сбивает с толку пациента. Не нужно рассчитывать т.н. "индивидуальный размер" экстендера путем заведомого уменьшения длины штанг относительно максимальной. Пациент должен сразу начинать носить экстендер с максимальной длины штанг и сразу же столкнуться с трудностями, если таковые возникнут, а я уже решу эти проблемы.

Для это цели в нашей клинике и была придумана оригинальная повязка, а также предложена поролоновая прокладка под основание экстендера. Повязка в данном случае моделирует анатомию полового члена. С помощью повязки мы имитируем обрезание крайней плоти, увеличиваем размер головки. Фиксатор экстендера при этом держится исключительно за счет силы трения, почти не передавливая головку.

Если мы решаем все проблемы в местах фиксации экстендера (головка и лоно), ношение экстендера не должно вызывать дискомфорт или боль. Именно в этом случае мы можем реализовать на практике принцип механического растяжения тканей.

Итак, мы разобрались, что для достижения результата нам нужна комфортная фиксация. Но этого, к сожалению, недостаточно. Нам нужна надежная фиксация. А это возможно лишь при завязывании концов силиконового фиксатора узлом под площадкой, чтобы не было смещения головки относительно площадки за счет того, что силиконовый фиксатор сдвигается.

Таким образом, комфортная и надежная фиксация являются необходимыми условиями для достижения результата.

Дальше. По поводу "адаптационного периода" и "индивидуального" размера. К сожалению, все это относится к закону о защите прав потребителя, который в Европе работает не так, как в России. Вот представьте, кто-то, имеющий маленькую головку, сглаженную венечную борозду, длинную и узкую крайнюю плоть купит экстендер. Все вышеперечисленные признаки - это заведомые проблемы с фиксацией экстендера. Этот гипотетический пациент рассчитает индивидуальный стартовый размер, как максимум минус 3-4 см и начнет использовать прибор на уменьшенной длине по классической методике. Абсолютно ясно, что никаких проблем с фиксацией у него не будет при любой анатомии полового члена, поскольку натяжение ничтожно. И вот, этот бедняга носит так экстендер несколько недель, не увеличивая его ни на дюйм, как бы проходя адаптацию, и лишь потом начинает постепенно наращивать длину штанг... Сколько у меня было звонков, когда разговор начинался с претензии, что, дескать, "купил у вас экстендер, занимался 2 месяца, результата нет, а теперь он еще и слетать стал"... Понятно, что произошло. 2 месяца он носил на уменьшенной длине, просто теряя время, далее постепенно докрутил до той длины штанг, с которой и должен был начать и тут начались проблемы. А аппарат уже не вернешь!!! Если бы тот пациент взял экстендер у меня, этих проблем бы не было или мы решили бы их в первые дни с помощью оригинального бинтования полового члена. Вот и все! Инструкция эта была написана просто для того, чтобы избежать большого количества возвратов. Печально, но факт, что производители экстендеров сами дискредитируют методику. Им лишь важно увеличивать продажи, и никто не вспоминает про конкретного покупателя, который никогда не добьется результата при определенных обстоятельствах, если ему не помочь. Поэтому изначально я договаривался с Эдуардо Гомесом, директором испанской компании о том, что я буду научным консультантом по России и буду заниматься поддержкой программы, консультированием клиентов, купивших официально экстендер.

Конечно, все это относится к пациентам нашей клиники и лично моим, за которых мы несем ответственность. Консультирование по телефону или через интернет во многих случаях неэффективно.
Последний раз редактировалось androlog Чт янв 13, 2011 11:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва

Сообщение vlasovevgen » Сб мар 06, 2010 10:17 am

доктор ! отличная статья ! вы затронули небольшую проблемму петлевого экстендера , а именно растягивание силиконовой петли , скажите а если петлю заменить верёвкой , завязывать ее двойным узлом потом развязывать или аккуратно перерезать (благо верёвка удовольствие не дорогое ) ????? а то у меня осталась последняя петля и чем ее заменить я не знаю...
vlasovevgen
Бывалый
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:35 pm

Сообщение androlog » Пн мар 08, 2010 10:44 pm

Смещение головки относительно площадки во время ношения экстендера - это очень большая проблема петлевых экстендеров, поскольку снижается сила натяжения и уменьшается эффективность.

Силовая методика подразумевает максимальное выкручивание штанг. Это усиливает нагрузку на ткани полового члена. Однако она может быть неэффективна при смещении головки. То есть, мы выкрутим на 2 см, а головка сместится на 1.5. Толку не будет никакого.

Критерием эффективности вытяжения полового члена на экстендере является комфортная (нет боли), надежная (нет соскальзывания) и жесткая (нет смещения) фиксация.

В случае идеальной анатомии (большая головка, выступ, короткая крайняя плоть) можно чисто символически обмотать бинтом головку и венечную борозду, оттянув крайнюю плоть. Можно использовать штатный поролон и прокладки. Фиксация будет комфортной и надежной. Если анатомия не "идеальная" (головка не очень большая, выступ сглаженный, крайняя плоть длинная или сужена) проблемы с комфортом и надежностью при фиксации решает специальное бинтование бинтом Peha-haft.

Жесткая фиксация - это невозможность смещения головки относительно площадки. Тут у пояска больше преимуществ перед петлей.

Не думаю, что с помощью веревки получится.
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва

Сообщение ssssss66666 » Ср апр 07, 2010 12:28 am

а напишите пожалуйста пару слов про операцию, как к ней подготовиться, какие анализы надо, как это все происходит? под общим наркозом или под местным, надо ли после операции лежать в стационаре? если надо то сколько дней, если нет то когда можно пользоваться инструментом?)) если была такая тема ,можете дать ссылку туда, я что не нашел.. спасибо
ssssss66666
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:27 pm

Сообщение androlog » Ср апр 07, 2010 9:36 pm

Операция лигаментотомия.

Продолжительность - около 30 минут, включая все приготовления.
Наркоз (общая анестезия) внутривенный. Передозировки (отходняка), как правило, не бывает - операция длится быстро.

1 день в клинике.

Недели 2 после операции используется стретчер, затем переходим на экстендер.

Швы снимаются на 8-12 день после операции.

Мыться "целиком" нельзя до снятия швов.

Инструментом желательно начинать пользоваться после снятия швов, хотя уже на третьи сутки возможна деликатная мастурбация или "легкий" секс без выраженной осевой нагрузки на ствол полового члена.
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва

Сообщение ssssss66666 » Пт апр 09, 2010 12:43 pm

Спасибо за ответ, по пользуюсь удлинителем полгода, потом решу насчет операции
ssssss66666
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:27 pm

Сообщение Cruzzz » Сб июн 26, 2010 9:55 pm

Док ! У меня к вам вопрос такой в данный момент размер п.ч. 19см у большинства эксов максимальная длинна 25см стоит ли брать экс ради 5-6см в нем т.к 6 см в эксе равны где то 2см в реале или я чет путаю ?
Еще вопрос я опытный Нупер С сайта Гратисс слышали наверно. Уже с помощью джелка и д.р упр. прибавил около 3 см и 2см в обхвате много ли мне ждать от экса или уже такого прироста не будет ваше мнение ?
Аватара пользователя
Cruzzz
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 9:48 pm

Сообщение androlog » Вт июн 29, 2010 10:39 am

Здравствуйте.

Вы уже и так добились хорошего результата.
Если есть желание продолжать, берите экс.
Как обычно, все упирается в деньги.
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва

Сообщение Cruzzz » Вт июн 29, 2010 12:51 pm

Щяс для меня вопрос не в эксе и в деньгах ! Вопрос Будет ли результат от экса ??? или уже многого не ждать если результата не будет зачем тратить не малые деньги. Ваще мнение стоит оно того или нет ?
Аватара пользователя
Cruzzz
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 9:48 pm

Сообщение androlog » Вт июн 29, 2010 1:36 pm

Есть вариант, что Вы уже добились максимального (или почти максимального) результата. Думаю, оно того не стоит...
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва

Сообщение Cruzzz » Пн янв 24, 2011 8:28 pm

Док все таки купил Экс. Хочеться еще хотя бы 2-3см =) Есть разные на него крепления комбинированный он. Вот сморел ваще видео, как вы крепети фиксаторы я бы сам пришел бы к вам добровольцем но токо очень далеко нахожусь. Нету у нас Пехо хавта и врят ли будет пока что, чем еще моно попрактиковаться ???
Вас я так и не понял вы то говорили что моно и 2-3 часа тоскать потом перерыв и заного, терь вы говорите что нада 5 часов таскать не снимая. Как же туалет, посинения боли ???
Аватара пользователя
Cruzzz
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 9:48 pm

Сообщение androlog » Чт янв 27, 2011 12:47 am

В туалет нужно сходить до фиксации экса. Если перед этим не было выпито много жидкости, 5 часов продержаться можно.

Если бинтование и фиксация осуществлены правильно, посинения, боли не будет.

К сожалению, альтернативы Пеха-хафту нет. Замечательно, что хотя бы он есть. До того, как мы придумали бинтование с одним моим пациентом, у наших удлиняльщиков было очень много проблем. Теперь, практически, их нет.
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Увеличение полового члена

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rambler's Top100