Сниженная эластичность белочной оболочки

Сниженная эластичность белочной оболочки

Сообщение Габриель » Вс мар 27, 2011 9:48 pm

Здравствуйте, уважаемый доктор и коллеги. Хотел бы узнать вашего мнения. Я думаю тема важная.

Люди приобретают экстендер и начинают тянуть. Понятно, что у кого-то тянется лучше и быстрее. а у кого-то хуже и медленнее. Так вот. Как бы сразу по возможности узнать как будет тянуться белочная оболочка (с каким примерно прогнозам). Может уже и статистика есть какая-то.
Вот например, врожденное искривление члена. Понятно, что в той стороне, куда член искривлен, белочная оболочка плотная. Тянуться будет плохо или вообще не тянуться.
А вот если почти прямой член (нормальный), уплотнений и искривлений нет?
Я понимаю, что чем больше длина изначально - тем и более тянется. Но юмор не в этом. Ведь бывают и длинные члены 18 см, например, а человек хочет как у слона, чтоб в цирке выступать потом :) А вот если у такого длинного члена искривление и как следствие уплотнение, и он совсем не тянется. Вот обидно. Я к чему веду, что на эластичность (растяжимость) белочной оболочки. длина не влияет.
Ведь есть члены в состоянии покоя маленькие (кровяные) и мясистые (относительно большие). Я думаю вопрос всем понятен, если вдуматься.

Интересно, и думаю, не только мне. На каких членах все же можно отрастить "докторскую", а на каких "охотничью" :) Какие тянутся лучше, как можно там, например, рукой прощупать уплотнение?
Ведь люди разные (при одновременных одинаковых длинах, экспозициях, силе), у всех по разному растет.

Жду ответа, так много написал, что почти сам ответил или суть потерял :)
Габриель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 7:10 pm

Сообщение Габриель » Вс мар 27, 2011 9:55 pm

И еще вопрос: ранее на формуме читал:
"У человека снижена эластичность белочной оболочки. Если по ее верхней части (дорсальная поверхность, "спинка" полового члена) по всей длине есть уплотнение, то чем бы мы не тянули, толку не будет никакого".

Как это все заранее узнать? Может на ощупь как-то или рентген полового члена и т.п. Чтоб люди заранее знали свой приговор и не мучались?
Габриель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 7:10 pm

Сообщение AndruxaT » Чт мар 31, 2011 1:47 am

У меня член не вытянулся, грешу на неэластичную белочную оболочку ведь член искревлён в лево, и в право при эрекции он не тянется, как дуга и нащупываеш это очень отчётливо, что мне можно сделать в этом случае?
AndruxaT
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 7:39 pm

Сообщение androlog » Ср апр 13, 2011 11:08 am

Габриель
Я могу все это определить при обычном осмотре. Поэтому уже много раз писал здесь, что если кто живет в Москве, приходите сначала на консультацию, не покупайте экстендер, как кота в мешке. Тем более, что по той же самой дистрибьюторской цене можно взять экстендер у нас.
Аватара пользователя
androlog
Site Admin
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2003 6:12 pm
Откуда: Москва

Сообщение AndruxaT » Пт апр 15, 2011 9:42 pm

androlog писал(а):Габриель
Я могу все это определить при обычном осмотре. Поэтому уже много раз писал здесь, что если кто живет в Москве, приходите сначала на консультацию, не покупайте экстендер, как кота в мешке. Тем более, что по той же самой дистрибьюторской цене можно взять экстендер у нас.

Доктор это всё понятно, ну вот я немагу к вам приехать а хотелось бы, ну вот у меня член при эрекции как кол, его ни в одну сторону не согнёш, а в правую вообще беда, я вам говрю что в этом месте я чувствую что белочная оболочка намного более плотная и отличается от другой стороны, на гратисе прочитал что белочная оболочка бывает многослойная, мои симптомы совпадают, и мол изза неё член плохо тянется, при однослойной член при эрекции как бы мягковат и лучше подвержен растяжению, поясните так ли это и что в этом случае можно предпринять, расскажите пожалуйста, чесное слово был бы в Москве то обязательно проконсультировался, но нет возможности, увы. Сейчас я делаю юли, вы наверное знаете что это за упражнения, так называемые сосудистые, экстендр забросил временно, после них я заметил что после занятий ткани члена намного более эластичные, но когда их делаю то чувствую что уплотнённая белочная оболочка так же меньше подвергаются моим усилиям и больше раздувается правая стороно п.ч. Вот что мне делать, нехочу останавливаться, я хачу изменить себя и бду делать всё возможное. Спасибо!
AndruxaT
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 7:39 pm

Сообщение 1krank1 » Чт апр 21, 2011 3:48 pm

Доктор, насколько я знаю, экстендер дает натяжение с силой до 2 кг, а при плотной белочной оболочке этого может быть мало. Как вы смотрите на то, чтобы, например, подвешивать по 5-6-7 кг по 2-3 ч в день (т.е. прилагать довольно большое усилие по сравнению с экстендером) + 2-3 часа экстендер после вешалки (вроде как "закрепить эффект")?
Не может же белочная оболочка бесконечно сопротивляться растяжению, всему же есть предел прочности?
1krank1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 5:00 pm

Сообщение Японец » Чт апр 21, 2011 5:00 pm

Не боишься что твой член на полу окажется от такой нагрузки? :)
Японец
Бывалый
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 4:46 pm


Вернуться в Увеличение полового члена

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rambler's Top100
cron