КлиникаКонсультации Стоимость Научная работа ДокторФорумКонтактыЗапись на прием
Mail:    doctor@mdsokol.ru
Тел.     (495) 796-92-88
            (495) 517-77-38

Девственник

Секс играет в жизни мужчины большую роль. Даже несколько месяцев воздержания могут привести к не самым лучшим последствиям для здоровья. Несмотря на это, все же встречаются представители сильного пола, к своим 30-40-50 годам так и не познавшие прелестей плотской любви. Почему? Просто не было сексуального желания. Однако стать настоящим мужчиной можно и даже очень нужно, если хотите сохранить здоровье. А начать следует с посещения врача уролога-андролога.

Действительно, на первый взгляд, мужчинам кажется, что отсутствие сексуального желания ничем не угрожает, и напрасно. Нередко причиной сексуальной холодности у мужчины является низкий уровень мужских гормонов. И впоследствии у некоторых представителей сильного пола может развиться такая малоприятная патология, как гинекомастия. Это нарушение представляет собой патологическое накапливание жира в области груди, которая становится сильно похожей на женский бюст. Впоследствии это приводит к появлению эстетических и психологических проблем у его обладателя. Именно тогда мужчина понимает, что без помощи врача не обойтись.

Василий Успенский (имя и фамилия изменены) – вполне состоявшаяся личность: доктор исторических наук, профессор и… любящий супруг, который недавно отметил с женой 20 лет совместной жизни. В принципе, его тайна так никогда бы не была раскрыта, если бы у ученого не началась гинекомастия. Вскоре Успенский был вынужден обратиться к специалистам. Врачи Клинического центра микрохирургии помогли избавиться Василию от лжебюста. Однако при последующем обследовании выяснилось, что данная операция – лишь частичное решение проблемы: уровень мужского гормона тестостерона у Успенского оказался чрезвычайно низок. Женоподобная фигура, миловидные черты лица и отсутствие растительности на лице и на теле тоже явились настораживающими признаками, привлекшими внимание врачей. А позже выяснилось, что половой член у пациента не превышает в длину… двух сантиметров, и, кроме того, Успенский - девственник!

По мнению специалистов Клинического Центра, исправить ситуацию можно было только с помощью гормонально-заместительной терапии.

До лечения
Половой член мужчины не превышал в длину и двух сантиметров

Целью данного лечения являлось искусственное повышение мужских гормонов в крови до нормального уровня. А это, в свою очередь, должно было привести к росту полового члена и формированию вторичных половых признаков. В течение года Успенскому сделали четыре инъекции с гормональными препаратами. И уже спустя пару месяцев стали заметны первые изменения: черты лица у Успенского стали грубее, увеличилась мышечная масса тела. А «дорастить» половой член до нужного размера врачам позволил специальный экстендер: после первых сеансов длина составила 8 сантиметров, а еще спустя несколько посещений специалистов - 14 сантиметров!.

По словам Успенского, после проведенной терапии он в прямом смысле ощущает себя заново родившимися, и уверен, что в его жизни действительно начинается новый, самый интересный и захватывающий этап.

Да у него даже взгляд изменился! – в один голос утверждают врачи.

После лечения После лечения

Комментирует уролог-андролог Руслан Петрович:

- Задержка сексуального развития носит название гипогонадизма. Из-за низкого содержания тестостерона половое созревание мужчины попросту не наступает. Эта проблема встречается приблизительно у 1 из 1000 представителей сильного пола. Однако, как правило, родители начинают бить тревогу, когда их сыновьям не исполнилось еще и 15 лет. В таком случае проблему удается скорректировать своевременно, и в будущем такие пациенты ведут активную половую жизнь, заводят детей. Пожилые мужчины с задержкой полового развития – большая редкость.

КлиникаКонсультации Стоимость Научная работа ДокторФорумКонтактыЗапись на прием
          © 2004-2018
Rambler's Top100