Скажите, как именно выполняется операция при спаечном процессе? Хочется узнать именно о самой операции, как она выполняется, сколько стоит и сколько дней нужно находиться в стационаре?
Начала тут пить специальные лекарства, вернее не лекарства а БАДы, боли вроде прекратились, но не уверена, что это решит вопрос. И операция не потребуется
Обращалась к специалисту. Сдала общий анализ крови и анализ мочи. Других анализов пока не потребовали. Сказали что при правильно подобранном консервативном лечении операция может не потребоваться. Так ли это?
Позавчера врач еще сказал что возможны разные половые инфекции и могут возникнуть болезненные ощущения во время интимной близости. Это так? Пока таких ощущений нет...
У моей жены спайки давно обнаружили, а неприятных ощущений во время интимной близости тоже нет. Правда кровило один раз во время сексуального контакта, но вот болей нет. В этом случае все равно необходимо лечение? Обязательно операция?
У моей супруги тоже спайки. И тоже неприятных ощущений во время близости не испытывали, однако в последнее время у нее начались кровяные выделения. Сексом пока не занимаемся. Эти выделения могут быть из-за спаек?
Не факт, у моей супруги тоже нет болезненных ощущений. Спайки дали о себе знать лишь совсем недавно: болями внизу живота, а до этого все было ок! Также обнаружили небольшую миому матки, о которой мы даже не подозревали
Знаете, а БАДы все-таки помогли, боли совершенно прошли! Но хотелось бы все равно пройти контрольное обследование, вдруг причина не устранена? это можно сделать в вашей клинике и какие анализы нужно сдать?
Еще раз здравствуйте, друзья! К врачу больше не ходила, низ живота практически не болит. Хочу узнать а могут ли спайки как-то исчезнуть или рассосаться самостоятельно? и можно ли с помощью лекарств от них избавиться? без операции?