Реимплантация трехкомпонентного протеза

Пациент 47 лет обратился в Клинический центр с жалобами на укорочение протезированного полового члена, излишнюю его подвижность и значимую потерю толщины полового члена после последнего фаллопротезирования полужесткими имплантатами.

История болезни началась с 1999 года, когда в связи с эректильной дисфункцией пациенту были установлены полужесткие протезы АМS 650.Через год пациент обратился повторно в связи с проникновением правого протеза через апикальную зону глубоко в головку полового члена. В связи с угрозой пролежня, выполнена операция по укреплению апекса трансплантатом и установкой трехкомпонентного протеза АМS -700.

В последующие годы пациент претензий к половой жизни не имел. В 2016 году испытывая некоторые сложности с толщиной полового члена, обратился в одну из клиник юга страны, где была выполнена некая операция по утолщению, о характере которой пациент сообщить ни чего не смог. Во время операции были повреждены конекторы протеза, он перестал работать. В последующем присоединилось нагноение раны и протез был удален. Через 3 месяца после заживления ран пациенту выполнили репротезирование полового члена, как видно на фото, полужесткими протезами GENESIS диаметром 10 мм. При последующей эксплуатации проявились недостатки и связанные с ними жалобы. Последние указаны выше.

Под спинальной анестезией пациенту выполнено репротезирование полового члена с установкой трехкомпонентного протеза AMS -700 с ингибизоновым покрытием. Одним из достоинств этого протеза является возможность его удлинения и значимого увеличения диаметра, что не может положительно не сказаться на параметры размеров полового члена.

Выписан в удовлетворительном состоянии с пожеланиями.

Протезированный половой член. Вид до операции
Протезированный половой член.
Вид до операции
Полужесткие протезы удалены
Полужесткие протезы удалены


Имплантирован трехкомпонентный протез AMS -700 с ингибизоновым покрытием
Имплантирован трехкомпонент-
ный протез AMS -700 с ингибизоновым покрытием
Реимплантация трехкомпонентного протеза. Операция завершена
Реимплантация трехкомпонент-
ного протеза. Операция завершена


Контакты

125367, Москва, Иваньковское шоссе, 3
Амбулаторно-диагностическое отделение, 2 этаж
doctor@mdsokol.ru

Телефоны клиники

(495) 796-92-88
(495) 517-77-38
(967) 024-67-80