Утолщение члена в Москве

В последние годы предлагается немало способов утолщения полового члена. Не все их всегда можно применить (например, липофилинг в случаях, когда у пациента нет необходимого количества жировой ткани). Филлеры, последнее время часто применяемые, дают неплохой результат, но, они деградируют в течении года и, также как при липофилинге, необходимо их часто подкалывать, т.к. результат увеличения полового члена постепенно теряется за счет рассасывания филлера или жировой ткани. Далеко не всегда, применяя эти методики удается добиться ровного контура полового члена. Часто встречаются деформации в виде комков, снижающие эстетический эффект после использования этих методик. Традиционно, в течение не первого десятилетия, мы выполняем утолщение полового члена пересадкой передней зубчатой мышцы.

Мышца дыхательная, после ее забора дыхание и другие двигательные элементы в активности верхнего плечевого пояса не страдают. Мышца, если ее забрать полноценно по всей площади и объему, является хорошим прочным материалом, который мало деградирует при эксплуатации. Но, как и любой микрохирургический трансплантат, мышцу нужно уметь правильно забирать, т.к. риск потери трансплантата в результате тромбозов остается, но сводится к минимуму в результате применения специального шовного материала, оптического увеличения, профилактики тромбозов, совершенствования техники забора трансплантата.

Представляем случай, когда у пациента с изначальной окружностью в 10 см в состоянии покоя, удалось добиться увеличения окружности на 5 см. Мы считаем, что это хороший результат. Послеоперационное течение предполагает постельный режим. Результат утолщения пожизненный.

Операция Утолщение члена
Операция Утолщение члена
Утолщение полового члена пересадкой передней зубчатой мышцы
Утолщение полового члена пересадкой передней зубчатой мышцы
Увеличение окружности на 5 см
Увеличение окружности на 5 см

Видео Утолщение члена в Москве

Контакты

125367, Москва, Иваньковское шоссе, 3
Амбулаторно-диагностическое отделение, 2 этаж
doctor@mdsokol.ru

Телефоны клиники

(495) 796-92-88
(495) 517-77-38
(967) 024-67-80