Утолщение полового члена

В последние годы все больше мужчин обращается к пластическим хирургам с жалобами на размеры своих гениталий и желанием их увеличить. Причем акцент делается не на удлинении, а на утолщении полового члена.

За солидную толщину пениса голосуют также и представительницы прекрасного пола: по данным сексологов, для большинства из них диаметр мужского орудия гораздо важнее длины.

Из истории болезни:

Антон Д., 29 лет.

Профессия - штурман гражданской авиации.

Жалобы - недовольство размерами и пропорциями полового органа.

Рекомендована операция утолщения полового члена.

Антон:

- На здоровье я пока не жалуюсь. Лишним весом не страдаю, давление в норме, иммунитет тоже. Да и работа обязывает к здоровому образу жизни: не курю, алкоголем не увлекаюсь, в свободное время - спортзал, бассейн. Спортивное телосложение, общительный характер плюс романтическая профессия обеспечивали мне успех у женщин. Можно сказать, я был избалован женским вниманием и долго оставался холостым, перебирая подруг. Женился в 28 лет по большой любви: как говорится, втюрился в свою Светлану по уши. Души не чаял, носил на руках. В постели тоже отдавал ей все, на что был способен. Но при этом замечал, что она не выказывает восторга от секса. Вспоминая своих прежних женщин, пришел к выводу: а ведь и из них тоже почти никто не стонал в моей постели от страсти! После откровенного разговора с женой выяснилось, что она не получает со мной оргазма. И я понял почему. Все дело в моем пенисе. Длина-то у него нормальная, в состоянии эрекции почти 15 сантиметров. А вот толщины явно не хватает. Я и раньше подозревал, что мой “худощавый” член не вызывает восхищения у женщин. Но теперь, с женой, это превратилось в серьезную проблему. Эти переживания в конце концов заставили меня действовать: найдя в Интернете хирургический центр профессора Сокольщика, я обратился туда за консультацией.

Руководитель Информационно-медицинской службы “С.-И.” профессор Михаил СОКОЛЬЩИК:

- Существуют разные хирургические методики утолщения полового члена. Главная проблема при этом - правильно подобрать вживляемую ткань, чтобы не было отторжения. Ранее мы использовали мышечную ткань пациента - переднезубчатую мышцу или прямую мышцу живота. Это сразу дает значительное утолщение полового члена, но впоследствии мышечная ткань худеет, примерно на 20%. Кроме того, эта операция трудоемкая, продолжается около четырех часов и подразумевает длительную реабилитацию пациента - до десяти дней в стационаре.

Сегодня мы применяем новую методику, разработанную в нашем центре, которая гораздо эффективнее, проще и надежнее. Это утолщение полового члена с помощью силиконовых имплантов, по аналогии с увеличением груди у женщин. Импланты подбираются индивидуально по размерам и имеют консистенцию, близкую к пещеристым телам полового члена. Операция проводится в течение 20 минут. Через два симметричных разреза, сделанных под головкой пениса, импланты вводятся под кожу и размещаются продольно. Через сутки пациент покидает стационар. Единственное ограничение - трехнедельное воздержание от секса. За это время вокруг имплантов формируется капсула, препятствующая их смещению при половом контакте.

Именно такая операция была сделана Антону. Она дала прекрасный результат: член заметно "потолстел” и стал выглядеть внушительно не только в состоянии эрекции, но и в покое.

Подготовил Юрий Борисов

Анекдот

Мужики решили выпить, а денег нет. Один говорит: “Пойду совру чего-нибудь жене, может, денег даст”.

Приходит к жене и говорит:

- У нас в городе открылась фирма по увеличению члена. Всего за сто баксов наращивают аж в два раза!

Жена дает ему двести долларов:

- Беги скорее!

Муж - в дверь, она его останавливает:

- Вот тебе еще 100, пусть они его удлинят и загнут!

Муж прибежал к друзьям - ну и нажрались они по полной.

Возвращается домой, жена спрашивает:

- Ходил в фирму?

- Ходил.

- Нарастил?

- Нарастил, и так замечательно получилось.

- А чего такой пьяный?

- С горя... Все твои фантазии виноваты. Короче, нарастили, стали загибать и... обломили!

Контакты

125367, Москва, Иваньковское шоссе, 3
Амбулаторно-диагностическое отделение, 2 этаж
doctor@mdsokol.ru

Телефоны клиники

(495) 796-92-88
(495) 517-77-38
(967) 024-67-80