Согласно исследованиям американских ученых, эмульгаторы не лучшим образом влияют на здоровье нашего организма и при длительном употребление приводят к нарушению обмена веществ.
«Эмульгаторы в большом количестве содержатся в современной пище, - подтверждают врачи. – И именно они становятся основной причиной нарушения метаболизма у людей зрелого возраста».
Также, согласно исследованиям, эти небезопасные «добавки» повышает риск возникновения и развития хронических тяжелых заболеваний, в том числе ожирения и диабета, заболеваний сердечно-сосудистой системы.
«Эмульгаторы чаще всего присутствуют в печеньях, соусах, мороженом, маргарине, - комментируют врачи. – Поэтому подобные продукты питания рекомендуется употреблять в пищу как можно реже и при употреблении внимательно изучать состав продукта».
Клинический Центр реконструктивной и пластической хирургии
Амбулаторно-диагностическое отделение
7203331@gmail.com